Мы не являемся посредниками, а сами производим готовую продукцию с соблюдением всех необходимых технологий.
На первом фото представлен дозатор. Он с высокой точностью распределяет икру по весу в банки.
Это оборудование позволяет делать одновременно несколько операций:
-Наносит маркировку
-укладывает крышку на банку
-выкачивает из банки воздух
-запечатывает банку под вакуумом
-отправляет на ленту для укладки в гофротару
Тут видно как укладываются крышки из обоймы на каждую банку
Банки перемещаются из дозатора по ленте
Тут крышки прикрыты, но до конца не запечатаны. Сейчас они попадут в камеру, где из банок будет откачен воздух. Там же они окончательно запечатаются
И на выходе будут уложены в гофротару.
Готовую продукцию перемещаем в температурный режим.